Стихотворение «Болеет кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Болеет кот

Стряслась беда  в семье болеет кот.
Мы все вздыхаем грустно то и дело.
Мне в эти дни и вовсе нелегко...
Ведь это я за ним не доглядела.

Не показала вовремя врачу.
И вот теперь, ступая шагом робким,
хожу глядеть не каждый час ли чуть,
как мерно дышит он на дне коробки.

Брожу, дела забросив, взад-вперёд.
И даже на короткий миг представить
мне боязно, что он теперь умрёт,
меня с  нечистой совестью оставив.

   18.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама