Стихотворение «Прорыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Прорыв

" Прорыв " 
Прорыв террористов под Дейр - эз - Зора ( САР ) 
20.09.2017 года. 

В Дейр - эз - Зоре грохочет небо, 
Террористы кольцо прорвали. 
Прут в атаку нахально...смело, 
Их Сша под защиту взяли. 

Двадцать девять Сынов России, 
Окружили...в тиски зажали. 
Кулаки в кровь ребята сбили, 
Но позиции не сдавали. 

И спецназ по тревоге...рядом, 
В ССО знают туго дело. 
По зубам били вместе гадам, 
Где - то справа...а где - то слева. 

ВКС...налетели тучей, 
Разрывали ан - Нусру с неба. 
От бравады...лихой могучей, 
Не осталось песчинки...места. 

Племенам местным САР...Спасибо, 
Слово данное не предали. 
На подходах и на отшибе, 
Натиск бешенных псов держали. 

Так все вместе Парней отбили, 
Двадцать девять Сынов России. 
Что - б там с запада не скулили, 
А от Русских по щам схватили. 

Восемьсот пятьдесят шакалов, 
Навсегда пасть свою закрыли. 
В " рай " отправили так как надо, 
Раздавили...в песке зарыли. 

И когда уж Сша уймётся, 
Всему миру вы надоели. 
Он от вас скоро отвернётся, 
Огребёте...чего хотели. 

А Россия продолжит дальше, 
Бить...давить нечисть...где придётся. 
Как учили Деды...без фальши, 
Лихо зря не буди...проснётся. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама