Стихотворение «Тётя с дядей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 500 +1
Дата:

Тётя с дядей

" Тетя с дядей " 

Жили - были тетя с дядей, 
Её Люди звали Надей. 
Его Колей величали, 
Так родители назвали. 

Жили Надя с Колей дружно, 
По Любви...оно не грузно. 
Не дрались и не ругались, 
Чаще в губы целовались. 

Были случаи...не спорю, 
Форс - мажор...оно не горе. 
Смех скорее...казус дивный, 
Главное...что не обидный. 

Как - то летом тётя дяде, 
Стригла голову не глядя. 
Одним глазом в телевизор, 
Там вещал один провизор. 

О таблетках...о пилюлях, 
Прочих...разных процедурах. 
И в процессе и не глядя, 
Ус остригла тётя дяде. 

Он сперва насупил брови, 
Мол...моей хотела крови. 
Было ус хотел насупить, 
Но не смог его нащупать. 

Но горячка в миг прошла, 
Шутка добрая зашла. 
Рассмешила тётю с дядей, 
Стала жизнь опять...как надо. 

Без усов остался дядя, 
Второпях остригла Надя. 
Пустяки...за то любим, 
А ус новый отрастим. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама