Стихотворение «Бурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

Бурда

" Бурда " 

Заутреня...завтрак...горячий кофА, 
На столике стопка...подшивка " Бурда ". 
Статьи не читаю на фото смотрю, 
Глазами Красоток съедаю и жгу. 

Бумажные Фурии в модном тряпье, 
Где в платьях шикарных...а где в неглиже. 
Модели элитные как на подбор 
Параметры - рейки...на дачный забор. 

От взглядов накрашенных...искры летят, 
Умеют Девчонки с утра заряжать. 
Настрой боевой...нет намёка на лень, 
Теперь за дела...ждёт за окнами день. 

Закончилась трапеза...в кружке кофА, 
По вкусу не очень...точнее бурда. 
Спешу на работу а в мыслях...ОНИ, 
Бумажные Девы из модной статьи. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама