Стихотворение «Полёвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: природа
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 401 +1
Дата:

Полёвка

Раннее утро. Солнечный свет грел цветы полевые,
между травою лютика цвет...
три колокольчика, васильки голубые.

Капля росы скатилась с листа от пробегавший мимо полёвки,
в траве той мышонок забавно играл.
После спать завалился под высокий подсолнух.

Упала пыльца с белой ромашки, а следом за нею сонная муха
что-то под нос прожужжала себе...
и тут же куда-то взвинтилась под небо, расправив прозрачные крылья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 08.11.2017 (1)
1
Хорошее утреннее настроение. Удачно, Яся, получилось с мышонком. "Свалила" немного грубовато звучит.

С уважением, Андрей. 
     15:25 08.11.2017
Спасибо, Андрей! Я подумаю о замене этого слова...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама