Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Осеннее

В душе межсезонье играет на струнах
И так заунывно поёт...
Под шум листопада гадаю на рунах,
Наивно надеясь на взлёт.

Но, вместо надежды топчусь неуклюже
Вокруг каждодневных забот.
Застанет врасплох подоспевшая стужа,
Настигнет у самых ворот.

Прикрытые охрой осенние тропки,
Совсем не далек горизонт...
Неслышные мысли особенно робки,
А, впрочем, какой в них резон?

         02.10.2017 г
         Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 03.10.2017 (1)
     14:03 03.10.2017
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама