Стихотворение «Как много женщин одиноких.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 562 +1
Дата:
«Одинокая женщина.»

Как много женщин одиноких.

Как жаль,так в мире женщин много,
Живут мечтая в мире грез.
 Ночной порою одиноко,
 Стирают капли горьких слез.

Одни страдают влюблены,
Но на любовь ответа нет.
Тем кого любят не нужны,
И больше горя в жизни нет.

Другие видят чудо сны,
Где их любимый в лунном свете.
Где очень счастливы они,
И на любовь,любовь ответит.

Где россыпь ярких звезд в ночи,
Влюбленных душ прикосновение,
И свет мерцающей свечи,
И в унисон сердцебиение.

И нежный взгляд влюбленных глаз,
Восторг и головокружение,
И смысл волшебных дивных фраз,
Любви прекрасные мгновения.

И верят в то,что в жизнь войдет,
И сладость грез и чудо сны.
Что их любовь  не обойдет,
И будут счастливы они.

Как жаль,что в мире женщин много,
Живут,мечтая в мире грез.
Надеясь жизнь не будет строгой,
Не будет больше горьких слез.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 24.11.2023
Всего самого доброго, Лариса!! 
     10:29 20.04.2018
Замечательный стих!))
     12:07 16.11.2017
Великолепное и интересное стихотворение. Большое Вам спасибо. С  уважением, Дмитрий.
     23:23 02.10.2017
будут, и не раз...

Но лучше бы, чтобы не было.

 с теплом,  Олег
     21:45 02.10.2017 (1)
2
     22:00 02.10.2017
2
От всей души спасибо~Спасибо в картинках
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама