Стихотворение «В беж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

В беж...

Паутинок живая шаль...
на опавшей за ночь листве.
По туманной (слегка) канве
утро молча уходит в даль.

Травы шепчут печально вслед,
наслаждаясь дыханьем рос,
ароматом густых волос
об осенней печали. Свет

пропитал глубину небес...
Вкус прохлады горчит. Лучи,
как родные (тепла) ключи,
облака пробивают. Всплеск

приходящих мгновений свеж.
И молчанье в начале дня,
мысли к нежности (вновь) склоня,
красит чувства тонально... в беж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 10.10.2017 (1)
1
     22:50 10.10.2017
Спасибо,  Галина) 
     19:37 10.10.2017 (1)
1
Ты бесподобна, Оля...
     22:25 10.10.2017
Спасибо,  Дорогой) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама