Стихотворение «Рыжая шалунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: природаО жизни
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:
Произведение «Рыжая шалунья» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Рыжая шалунья

Осень, осень — рыжая шалунья,

Закружила головы листвой,
Ты моя звенящая певунья,
Подарила сердцу мне покой.
И тоску мою развеял ветер,
Напевая радостный мотив.
Кто теперь любви моей ответит,
Принесёт волшебный позитив?
Не грустите осенью дождливой,
Не смотрите в будущую даль.
Пусть косяк со стаей журавлиной
Унесёт разлуку и печаль.
И живите так, как вы хотите,
Радуйтесь природе каждый день,
В осени свой шанс не упустите,
Промелькнёт меж вами даже тень.
Вы добро Вселенной подарите
И добро получите в ответ,
А от зла коварного бегите,
Обходя той тёмной силы свет.
Помечтайте только о хорошем,
Проложите путь к своей мечте.
Сила духа в этом вам поможет
И раскроет истину везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 14.12.2017
оценка 8,6
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама