Стихотворение «Я - часть Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Я - часть Вселенной

Я чувствую, я часть Вселенной,

И я не зря здесь родилась.
Моя любовь к земле священной
По кругу жизни пронеслась.
Нужна запутанному миру
И исковерканной душе,
При поднесу от сердца лиру,
Раскрою тайны в бытие.
Любовь Вселенского масштаба
Объединит порочный круг:
Не будет грязи и разврата,
И оживёт значение «друг».
Добро проявится с размахом,
А милосердие сроднит.
Жизнь тёмной силы станет прахом,
Её любовь испепелит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама