Стихотворение «Душа всегда молода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Душа всегда молода

Прогуляться бы сейчас под луною,
Звёздочки на небе посчитать,
Окунуться в омут с головою...
Остаётся только лишь мечтать.

Отцвела сирень моя в окошке
И любовь сторонкой обошла,
Как унять мне душу
                         запорошенную,
Чтоб тоска на сердце в миг прошла.

Выйду ночью на крылечко,
В небо звёздное всмотрюсь.
- Не стучи моё сердечко,
- Ох, влюбится, так боюсь.

Уж виски засеребрились
И морщинки возле глаз,
Только сердце молодое
И душа кричит подчас.

А возьму-ка я устрою
                      виртуальную любовь.
Душу, сердце успокою,
Поволную в жилах кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 13.10.2017 (1)
Ася, на фиг тебе любовь виртуальная, когда эффективней реальная!?
     17:45 13.10.2017
Римма, бурная фаза жизни прошла, на х...а он сейчас нужен без любви
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама