Стихотворение «распад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

распад.



- не молчи, говори, говори, пока можешь сказать… 

автономия воли взойдёт до рассветной зари. 

ты не можешь не знать, что тебе заготовила знать 

и поэтому ты говори, не молчи обо всём, говори… 


этот мир, словно пир среди чёрной бубонной чумы 

здесь сейчас, мой кумир, покажи из какого ты теста! 

территория тьмы поражает глобально умы, 

это место в основе - кабальная зона протеста! 


этот текст мозга-секс, - дайте микс, это кризис зимы, 

а все мы лишь рабы крези-текста далёкой системы. 

все проблемы в вопросах – кто мы и где мы?? 

вокруг этого в жизни и крутят, по сути, все темы. 


это суть, это путь, это то, о чём страшно молчать… 

это то, о чём нужно кричать во весь рот, на весь свет...

это фронт, это бред, это трёп, это речитатива печать, 

это эры грядущей идёт просветлённой рассвет.


говори! говорят - справедливость, идёт она в зад! 

не нужна никому с такой совестью, что на прокат! 

потому-то благие намеренья тупо ведут меня в ад… 

я устал, я упал, но поднялся и снова пошёл на закат. 


08.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 14.10.2017 (1)
В избранное. И, спасибо! Зацепило! С Уважением,
     21:30 14.10.2017
Спасибо братуля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама