Стихотворение «Он гранату в руке предваряя.., или Боец, краевед, куплетист!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Он гранату в руке предваряя.., или Боец, краевед, куплетист!

(пафосное. Посвящается другу)
 
Стелился туман вдоль забора.
О, этот туман не соврёт!
Полз Жабский, гранату сжимая.
Поэт, краевед, патриот.
 
Кто дал ему эту гранату?
Накой и зачем? За каким?
Туман вдоль забора стелился,
Похож на пожара он дым.
 
Ползи! Доползай и притихни,
Гранату отправив в полёт!
Потомки тебя не забудут!
Борец, куплетист, патриот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама