Стихотворение «Вы не поверите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Вы не поверите

Мы воруем друг у друга
время-деньги по чуть-чуть
незаметно, безвозвратно,
безнаказанно, причём.
Мы воруем мысли даже -
не назло и нехотя,
просто так устроил Боже,
разделив всех сгоряча.
Убиваем тоже просто -
брат на брата, без стыда...
Кто кому сейчас поможет?
Только Боженька, судьба.
Этот дикий мир запущен,
в нём нет место тишине,
чтоб укрыться друг от друга
и не стать таким, как все.
Мы воруем друг у друга
счастье, веру и любовь.
Чтобы выжить - Бог дал разум.
Кто-то стырил и его...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама