Стихотворение «Жизнь в холостую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

Жизнь в холостую

Как гончие собаки, рвались к жизни,
обгоняя себя и время,
пропуская важные мысли,
что ломились в закрытые двери.
Рвали когти от финиша к старту,
беспрепятственно брали барьеры,
но пришли времена другие:
жизнь для многих из нас стала серой.
И прыжки уже стали с одышкой.
Впереди - стена за спиною...
Мы как серые мыши в клетке,
а хотелось подняться выше,
выживая почти вслепую.
Можно было попасть под пулю...
Зря, наверное, гнали мы время.
Как назло, жизнь прошла вхолостую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама