Стихотворение «ФОТО В АЛЬБОМЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:
«Я»

ФОТО В АЛЬБОМЕ.

Маленький носик, большие глаза – 
Фото в альбоме… Стекает слеза.
Чистый, невинный из прошлого взгляд,
Белый в оборочках с лентой наряд.

Стрижка, кудряшки, букетик в руках.
 Время застыло… Сейчас впопыхах
Утренний кофе, работа, семья…
Где-то когда-нибудь отдых, друзья.

Старое фото – и радость, и грусть.
Годы летят: « Ну и пусть, ну и пусть!»
Снова короткая стрижка, букет…
Девочка в женщине скажет: « Привет!»

Яркие краски, восторг, жизни вкус…
Воздух так юн, что вздохнув – оторвусь!
Плоской подошве – чулан. Каблуки!
Кто там сказал старики. Старики?

Фото в альбоме – там девочка – я.
Женщина с юной душой западня?
Женщина с юной душой – это Свет!
Сколько бы ни было женщине лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 16.10.2017 (1)
хорошее и осмысленное стихотворение)
     21:22 16.10.2017
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама