Стихотворение «Окончен бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Окончен бал

Она легко кружилась в танце, а мне бы имя её узнать...
В кругу совсем безликих масок, где смех, огни, блуждавший взгляд.
За масками - чужие лица, опять попалась мне не та.
Я снова закружился в вальсе, а взгляд искал другой глаза.
Красотку ту, что в платье цвета шоколада, с роскошным декольте.
Мне б к ней хотелось прикоснуться, вдохнуть с неё весь аромат в себя.
В любви признался бы, наверно, но вижу - ускользнуло счастье,
С толпой смешавшись в темноте. Задули свечи, бал окончен,
И я один побрёл в тот вечер по скользкой мокрой мостовой,
А в голове по-прежнему играл волшебный вальс Шопена...
Мерещилась Она теперь уже в накидке, с розочкой в руке,
С копной распущенных волос, с накрашенными в алый цвет губами,
С холодным взглядом львицы рыжей...О, Боже!  Как она прекрасна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама