Стихотворение «О чём поешь, сладкоголосый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:

О чём поешь, сладкоголосый

О чём поешь, сладкоголосый?
Я речь твою, не понимая,
Сдержать не в силах свои слезы,
Прекрасной музыке внимая.
 
Из нот волшебная дорожка
влечёт и вдаль зовет куда-то
А голос шепчет: "Что ты, крошка?
Ведь ты ни в чем не виновата.
 
Пойдем. Доверься мне, красотка,
тебя я нежно обнимая,
Мир из любви и счастья соткан,
Зову в сады чудес и рая.
 
Там в нежных шелковых одеждах,
Под звуки музыки небесной,
Поверь, в любви я не невежда
Станцуем мы, прижавшись тесно.
 
О! Столько в твоей песне страсти,
Я утопаю в сантиментах.
Почти сдалась певучей власти...
Очнулась - шквал аплодисментов.
автор: Lusia

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:50 27.10.2017 (1)
Комментарий удален
     12:57 27.10.2017 (1)
От сна? А что это тоже версия интересная...)))
Спасибо!
Гость      13:04 27.10.2017 (1)
Комментарий удален
     14:58 27.10.2017
Ну, вообще то, я думала, что это девичьи грёза...)))
     18:52 24.10.2017 (1)
Вот это замечательно!
     09:11 25.10.2017
1
Под впечатлением...)))
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама