Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Искушение

Вся наша жизнь - как зебра, в полоску чёрно-белую:
То улыбнётся счастьем, то в траур приоденется.
Не перескочишь сразу с одной через другую,
От старта и до финиша их разделяет время...

***

Жизнь - есть игра, игра в рулетку...
Фортуна для одних, а для вторых - фиаско.
За чёрными деньками, возможно, будет белый...
Ты выбирай свою стезю, назад не ходят стрелки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:21 29.10.2017 (1)
Комментарий удален
     19:53 29.10.2017
а мне твое словцо понравилось))) душевное ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама