Стихотворение «Походу "белка" посетила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 363 +4
Дата:

Походу "белка" посетила



Прорываясь на Фабулу грудью...

Хотел бы много тут сказать,
Но водку пью...Едрёна мать!
Вот закушу щас огурцами,
Козлов закушаю с овцАми...

автор некто дядя Петя

Походу "белка" посетила

Муйло давно видать в запое,
Уже дошёл до "стекломоя".
Кота видать уже сожрал...
Никто муйла не удержал.

Походу "белка" посетила,
Видать в "Боярышнике" сила...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама