Стихотворение «Грядка бивней и хренов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Грядка бивней и хренов

Хрен и бивень


Эфиопы грохнули слона,
Чукчи гарпуны в моржа метают.
У кого - то  бивней дохрена,
Кто -то хрен без соли доедает.

               автор некто дядя Петя

Грядка бивней и хренов

Растёт на юге
бузина
А за Уралом стих кропает
дядька,
Пословицы здесь суть
извращена
Зато в стихе бивнЕй и хренов
грядка.

Бармен страдал от голодухи,
Сожрал слоновий хрен и  ухи.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама