Стихотворение «Это все не о том...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Это все не о том...

Это все не о том... .
Это всполох экстрима,
словно степь под хвостом,
словно стерв полк без грима.
Над бесславной стезей
в конопляном дурмане
в dream ль
нимф сманит козел
(с тлей ль казенной в кармане?).
Встав,
в туман впав с утра,
словно в страх,
встрял б без правил
(в страсть ль?)... .
Штраймл ль снявший сатрап.
То ль б стер грань,
то ль б слукавил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама