Стихотворение «Бледно-розовый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 259 +1
Дата:

Бледно-розовый рассвет

 
В бледно-розовом рассвете
Мир воздушен,ирреален   .
Жаль,что при обычном свете,
Он совсем не идеален.
Ну,да бог с ним.Утро всё-же 
Золотит деревьев кроны.
И галдят на нашей крыше
Неуёмные вороны.
За туманной дымкой,знайте,
Так загадочно уютно.
По округе погуляйте.
Что вы,почему абсурдно?
Жаль романтику забыли.
Все зарылись в интернете.
А вы всё таки пройдитесь,
В бледно-розовом рассвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 04.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама