Стихотворение «Старая кафешка у пруда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:

Старая кафешка у пруда...

Старая кафешка у пруда...

Клён, что рядом до воды склонился,

Его ржавый лист по глади ветер гнал назад.

Жаль, что жизнь вот так не развернуть  - на триста...

Я смотрю из грязного окна,

От воды той мутной уводили мысли...

Вспоминались страстные твои  глаза, губы, милая улыбка...

И любовь к тебе, что растерял по пьяни в прошлой жизни.

Кофе мой давно уже остыл,

Сигаретный дым вокруг заполнил пустоту.

Я прочёл молитву в тишине, пока один...  возле клёна тут,

Вспоминая, как под кроной его прятались от глаз чужих, в жарких поцелуях,

как осенний ветер пробирал насквозь...  Вышибал слезу плаксивый дождик.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама