Стихотворение «Поймать себя за раненое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Поймать себя за раненое слово

Перебирая мыслей стеллажи, 
смотреть в окно 
сквозь тюлевые шторы
на улиц 
продувные коридоры
и отрицать, что ты устала жить.

Не тормошить, 
не спрашивать у злого,
когда всех монстров мы в себе убьём.
Поймать себя за раненое слово,
слетевшее
подбитым воробьём.

Все чувства нанизав на вертел боли, 
уйти из дома,
память всполошив,
и вместе с ветром, рыскающим в поле,
гасить пожар
расхристанной души.

12.2016.

@@@@@@@@

*январь (А) - пометка для автора



© Copyright: Светлана Тимашева, 2016
Свидетельство о публикации №116122903001 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама