Стихотворение «Верьте - вас обманут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
                  Не верьте мне – и я Вас обману:
                  В такси за убежавшим летом кинусь.
                  Мне хочется кричать на всю страну:
                  «Я Вас люблю!», - и этот факт – мой минус…

                  Вы мне определили этот путь,
                  Но на ботинках наших много грязи.
                  Дожди размоют, наследят враги.
                                                     Я. Акулинина

Верьте - вас обманут

Тех, кто определил мне этот путь,
мне надо бы послать куда с оказией
да и самой пойти и... стих черкнуть,
но на ботинках слишком много грязи.

Ботинки я не чищу никогда -
дожди раз моют - незачем стараться!
Да и от грязных лучше вид следа,
как и стиха с эффектом аберрации.

Порой на всю страну кричу: "Люблю!"
Не верьте мне - я вру и я вас "кину",
и стих слеплю, что так похож на плюс,
по Гамбургскому ж счету - это минус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 26.05.2018
Несмотря на раз моют!
Гость      15:04 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     10:53 02.02.2018
Стих действительно у вас слеплен по Гамбургскому Ж счёту. Одна только фраза: " дожди РАЗ МОЮТ" чего стоит!
     15:32 08.11.2017
Здесь все оценивают неадекватно а по "блату".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама