Стихотворение «Морская цирюльня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                      Бьет волна в каменья
                                                                                      хмурым острым краем...

                                                                                      Бьет волна в каменья,
                                                                                      срезывая травы...  
                                                                                                       Л.Кондырев

Морская цирюльня

   Не обман ли зренья
от прибойных ритмов:
бьет волна в каменья
острая, как бритва.
   Валуны и глыбы
пеной покрывая,
бьет волна и с рыбы
чешую сбривает.
   Голых рыб украдкой
я ощупал плавно:
чисто бреет, гладко,
главное - бесплатно.
   С той поры давно,
лезвия жалея,
по утрам волною
ежедневно бреюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 29.10.2017
Слава богу, мне всё стало ясно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама