Стихотворение «В зеркале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 303 +1
Дата:

В зеркале

Я вижу в зеркале свою усталость с томным взглядом,
Жалею, что печаль моя сковала руки цепью золотой,
Хочу, чтоб ты, любимый мой, всегда со мной был рядом
И обнимал меня, шептал слова любви: я ведь дышу тобой.

Волнения меня обуревают плотной тенью, а мои безумства
Остались позади и не мешают жить, они упали в вечность,
Где правят благом совершенство, вдохновенье и искусство,
Даря в пространстве света и добра безмерную сердечность.

Я трепещу от страсти зыбкой, в мыслях дивно замелькали
Все грёзы, страсти, муки, стон. Они в страданьях и печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:26 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     11:13 09.11.2017
1
Ещё взгляд в зеркало...
Гость      08:25 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     11:11 09.11.2017
1
Оно добавляет чувства...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама