Стихотворение «Косые дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Косые дожди

Косые дожди прибили к асфальту
следы твоих ног и прощальную фразу.
Раздвинула молния ночи черные шторы
и осветила губ бледных узоры.

Алая кровь растекалась по луже...
Голос, похоже, был сильно простужен...
Прости и прощай  - слышалось эхом.
Зачем я сказал тебе "НЕТ" ночью этой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама