Стихотворение «Белая снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: снежинка
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Белая снежинка

Белая снежинка медленно кружилась,
Будто бы порхала прям передо мной.
Я подставлю руку ей, чтоб она присела
В мою очень тёплую взрослую ладонь.

Кружевное платьице, тонкое на ощупь,
Превратилось тут же в мокрое пятно.
Я стою и плачу, как ребёнок маленький,
Что снежинку белую не возьму домой.

А снежинки с неба продолжали падать,
Только вот теперь на них я смотрю в окно,
Вспоминая ту свою, беленькую фею,
Что кружилась медленно в платье кружевном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама