Стихотворение «Подари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:
«Луга»
Луга

Подари

На стихи Расьяны


Подари мне поля,
                       подари мне луга,
Подари мне реку
                       и круты берега,
Подари мне цветы,
                       что веночком растут
И сирени кусты,
                       пусть, как звёзды цветут.

Подари мне рассвет
                       в нежных красках зари,
Голубой небосвод,
                       что от солнца горит,
Пряный запах лесов,
                       белых ландышей звон,
А ещё соловья
                       зачарованный стон.

Упадут небеса
                       в изумрудные травы,
И откликнусь тебе
                       несравненной Забавой.
От меня же прими
                       свет луны светлоликой
И поляны любви,
                       что поют земляникой.

Уведу в тёмну ночь,
                       пусть, как звёзды, смеётся,
И душа на твой зов
                       огоньком отзовётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама