Стихотворение «ЛИСТОПАД (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

ЛИСТОПАД (песня)

1.
                            С поседевших берез
                            Опадает листва
                            Ты напрасно, с укором,
                            Роняешь слова
                            Я из листьев и слов
                            Разложила костер
                            Пусть исчезнет в огне
                            Наш пустой разговор
                     

                            Я остаться с тобой
                            Не могу, не хочу,
                            я осенней листвой
                            От тебя улечу
                            И закружит меня
                            Золотой листопад
                            И не будет уже
                            Мне дороги назад

                                 ПРИПЕВ:

                            Листопад, листопад
                            Листья в воздухе
                            вальсом кружат                
                            В этом огненном вальсе
                            И я закружусь
                            Я к тебе никогда не вернусь

                             2.

                   
                       
                            Знаю я, ты меня
                            Никогда не любил,
                            Но теперь ты потерю
                            Свою оценил
                            Я в осеннем пожаре
                            Сжигаю мосты
                            В этом ты виноват
                            Виноват только ты
           
                                ПРИПЕВ:

                            Листопад, листопад
                            Листья в воздухе
                            вальсом кружат                
                            В этом огненном вальсе
                            И я закружусь
                            Я к тебе никогда не вернусь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама