Стихотворение «Звездочкой была до утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Звездочкой была до утра

Ты месяцем ярким спустился ко мне,
Где я обнаженной засыпала в постели,
И тишина встрепенулась в пространстве извне,
Когда ты на йоту приблизился к цели,

В миг звёздочкой ярко засветилась в ночи...
Касание губ, рук твоих растревожили сон.
Накал постепенно остывал мой у тебя на груди. Не спеши
Я будто сменила тысячу ватт, и плафон..
Но потом,

Всю ночь мы с тобой в золотой паутине без сна
Зажигали друг друга, трепетно-нежно лаская, игриво.
Под утро ты месяцем вышел в окно, улыбнувшись, сказал мне:" Пока",
А я ещё долго звездой всей вселенной себя ощущала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 29.11.2017 (1)
1
Светло на душе. Благодарствую.
     18:10 29.11.2017
Приятно слышать, Алекс! Спасибо!
Гость      00:10 18.11.2017 (1)
Комментарий удален
     06:30 18.11.2017
1
...благодарствую!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама