Стихотворение «Я не способен к этому всему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Я не способен к этому всему

Я не способен к этому всему.
Я - словно зверь Му-му с другой планеты:
«В гнев ль с Биргер Ярлом, в Нерль ль,
в нерв ль вбрось ж монету!» -
- как будто б в дрожь (с жмуром б!).
«Вскользь ль?!» - б в свет
(вскользь ль - б в тьму...).
Сквозь боль в их тяжкий боулинг порой
встревает сбой.
Как кегль в снах Эскобара,
все ждут удара.
В жгут ль, как в татибару,
свиваясь (в сквирт ль - с скверн ль -
- в сбитый ль с струн настрой?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама