Стихотворение «А жизнь идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 235 +1
Дата:

А жизнь идёт


 
 
Опять друзей безвременный уход.

И дождь опять. И памятные свечи.

А жизнь идёт. Всё так же жизнь идёт.

Хотя твердим, что нет, ещё не вечер.

 

Приходит срок всмотреться в синеву.

В ту, что над нами. В ту, что бесконечна.

И ощутить во сне, как наяву,

Прикосновение теплоты сердечной.

 

Как будто провожаешь поезда.

Вернее тех, кого не скоро встретишь.

И вновь твердишь себе про тот же вечер,

Который не наступит никогда.

 

А дождь опять смывает все следы.

И музыка печальней с годом каждым.

Но, запускаем вновь журавль бумажный.

Пусть он летит туда, где свет звезды.

 

Ведь жизнь, как акварелью на листе.

Размыты очертания и лица.

Что тут изменишь? Надо лишь молится.

За всех, небесной , чистой синеве.

 

За всех ушедших память на тебе. 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама