Стихотворение «Если быть точнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Если быть точнее

Ты порхала, как бабочка ночная,
а я ждал тебя до самого утра.
Видимо, любил земную грешницу.
Быть точнее - просто обожал.

Ты играла с чувствами моими,
издевалась, как хотела, как могла.
Ну, а я любил тебя по-прежнему.
Быть точнее - просто обожал.

Так, летала и зимой, и летом,
а ко мне всегда лишь - мимоходом.
Заглянуть бы мне в глаза твои бесстыжие,
но не смел... Любил, наверное,
если быть точнее - просто обожал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама