Стихотворение «Кошачье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: лето
Сборник: Сборник " ВРЕМЕНА ГОДА""
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Кошачье лето

Утро летнее, как кошка, крадётся в окошко.
Всё такое пушистое и такое же тёплое.
Пробежится бесшумно по углам всей квартиры,
а потом вдруг в постель к тебе лезет настырно...

Ты сквозь сон уже слышишь, как мурлычет оно...
словно кот напевает над ухом:" Подъём!"
По тебе проползёт, махая хвостом, с ветерком...
Ничего, если только по моське заедет ещё.

Утро летнее... запах кофе на кухне, ждёт круассан,
ты под душем смываешь последний кадр из сна,
а кошачье утро потихоньку покинуло дом,
оставляя на пыльном полу след луча своего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама