Стихотворение «Я с поэтессой не согласен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +2
Дата:

Я с поэтессой не согласен

Я люблю "подкалываться" над неудачными строчками или даже стихами некоторых авторов, которые иногда звучат смешно, иногда двусмысленно, иногда вообще не имеют смысла, в которых имеются явные стилистические или синтаксические ошибки. 
                                          **
"Забыл, однако, ты поэт наш, Ваня, что от работы женщины  потеют,  а  чем  их пахнет  пот?
Да  милый,  тут  ты  прав, сравним  он с недельной давности   мужицкими носками...
Придумали  духи в  Париже, что б меньше слышать вонь  мадамов и мадмуазелей!"

                                           **


В средневековом не был я Париже
И не встречался с барышней французской.
Крестьянки в неглиже мне много ближе
В типичной обстановке среднерусской.

Они, в отличие от забугорных дам,
Духами, как помойка, не воняют.
Совсем другой им свыше запах дан,
Чем поэтесса это представляет.

Я с поэтессой не согласен сроду,
В деревне женщины и девушки весной
Цветут и пахнут, как и вся природа,
Любовью, страстью, негой, чистотой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 23.11.2017
"Духами, как помойка, не воняют".

По ошибке прочел Стихами, как помойка, не воняют.
Хотел было шумно возмутиться, но потом увидел свою ошибку.
Ух.Полегчало.
Ведь вонять духами-совсем другое дело.имхо
     20:23 22.11.2017 (1)
А мне и городские, и французские девушки нравятся...
     20:38 22.11.2017
А мне тоже нравятся! Но деревенские ближе. Этот стих написан экспромтом на http://fabulae.ru/poems_b.php?id=260570 , поэтому такая формулировка. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама