Стихотворение «Вымученные порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Вымученные, так как родились не от вдохновения, а от принуждения себя писать на темы, заданные в конкурсах порошков на "Поэм4ю"

Вымученные порошки

отец вещал про новость эту
сын курит да к тому же груб
не выпуская сигарету
из губ

у нас одна проблема хьюстон
бортинженер текилу пьёт
потом повсюду он искусно
блюёт

для вас друг верный может даже
стоять буквально на ушах
и разбирается он в ваших
мышах

хлеб с крупной скидкой на витрине
какой то чувствую подвох
верчу его а снизу плесень
как мох

кунг фу осваивать пытаюсь
о достижениях молчок
десяток ваз разбил и с краю
толчок

в тумане ёжик был не виден
случайно наступил медведь
на ёжика теперь чего уж
реветь

сквозь звон игральных автоматов
и  блеск рулеток золотой
бреду карман свой кроя матом
пустой

вниз головой вперёд руками
василий в пруд нырнул дебил
и темя о подводный камень
разбил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама