Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное это перебор, но когда видишь двухлетнюю кроху с синяками на личике, и как она боится истязавшую её тварь...

Приговор

Совсем не злой, и жил я не греша...
Ударивший ребёнка,- это вспышка,
Я ей ответил. Вся моя душа
Ушла в удар... И был силён он с слишком.

Что восемь лет, когда ты заперт в клеть,
И слышишь шума всплеск на приговор твой?
Расти, малыш...  Пусть мне на "общем" тлеть,
Но я вернусь, а тварь и будет мёртвой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама