Стихотворение «У последней черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:

У последней черты

Если дрогнет рука,если дрогнет строка,
И без устали мир закружится,
Усмехнется душа на призыв палача
Поудобней на плаху ложиться

Ночь беды и огня,роковая стезя,
Не спасает пробитое небо,
Не корю я себя,жизнь моя коротка,
Бестелесым и жалким я не был

Мы уходим порой далеко,далеко
И прощальную дарим улыбку,
Оставляем стихи,оставляем добро
И гитару,как древнюю скрипку

Нам не воду с лица,мы пройдем до конца
И живём,чтобы следовать долгу,
И  задавим в себе и раба,подлеца,
А иначе все будет без толку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 29.11.2017 (1)
     07:15 29.11.2017 (1)
1
Спасибо, Маргарита
     07:21 29.11.2017
     11:03 25.11.2017 (1)
     12:43 25.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама