Стихотворение «Поэт.. . и два миллиона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +2
Дата:
Предисловие:
ГОЛ!!!

Поэт.. . и два миллиона...

Приложив, например, 
                       сутки работы;
Выкуря из дому всё,и (!!!) 
                              даже выпив водки, например,
Поэта, который умеет 
                          хватать за глотки -
Возле тех мест, 
                  где слёзы рекой льются -
Почти запрятали, 
                  дабы "на люди" не появляться...
(одного возьму)
Потому что слёзы льёт он...
Вот - толи дело - 
                       футболисты...
Которых мильёнов двадцать,
                           теряющих...
Фу, как не культурно...
Ни одного поэта нам??!
Вам - нужны футболисты??!
Вам - нужны 
                эти встречи??!
Разденьтесь...
                  Ваши фигуры
Очень косо смотрели на проигранное и
Всем говорили, как "мы выигрываем"?..
Потеряя поэта -
                  даже причин нету...
Потеряв строки тёплые,
                             (которых - везде полно),
Отыгрывайте свои мячи, 
                              и - получайте
                                      свои миллионы футболистов...
Рабсила.
Послесловие:
P.S.  Это просто ощущение от прочитанного... И отдельного автора, который тяжело воспринимает это...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама