Стихотворение «Для себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 351 +1
Дата:

Для себя

Для себя
 


Мне политика так надоела.

Ей не стыд и ни совесть не жмёт.

Она сердце народам изъела.

И с краплёною картой идёт.



Лезет в душу со всех колоколен.

Ложь в ней тонко зомбирует нас.

А ведь кодекс один лишь законен.

Тот, который ещё не угас.



Десять пунктов, не так уж и много.

Десять, но в них вся мудрость веков.

Вот и всё, что нам нужно от Бога.

А не масса бессмысленных слов.



Каждый хочет любви и покоя.

Жаль лишь то, что обычно себе.

А в другом часто видит изгоя.

Чуждым и недостойным тебе.



Но, никто обрести не сумеет.

Для себя свой, особенный Рай.

Слуги » дьявола» рупор имеют.

Знай, по страхам своим выбирай.



Я не верю ни левым, ни правым.

В оголтелости истины нет.

Псевдо- лидерам разным, лукавым,

Позабывшим, что истина- свет.



Позабывшим, что всё ведь так просто.

Возлюби и возлюбят тебя.

Но, увы, наши души, как остров.

Только лишь для себя, для себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 05.12.2017 (1)
Золотые слова: возлюби!
Неужели людям не хочется жить спокойно, ведь столько дел на Земле?!
     18:00 05.12.2017
Вот и подумалось, что человечество что= то  упустило изначально в своём генном фоне.
     20:23 04.12.2017
Все верно!!!
Мне кажется эти игры политиков всем надоели.
Особенно игры в псевдодемократию.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама