Стихотворение «О форме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 276 +1
Дата:

О форме

 
 


Я форму не ищу. Все формы, как носок.

Который смог надеть всего на ноготок.

Закрученный сюжет, в ажурных словесах,

Не взвесить с болью нам на творческих весах.

Все поиски пусты, эквилибристский бред,

Когда в них за строкой, всё той же боли нет.

А ведь она во всём; в природе и в любви.

И в честности, во лжи. Куда не посмотри.

В дожде на полотне. И где- то среди нот.

В ней истины глоток искусство в жажду пьёт.

Нет, форма не важна. Она сама придёт.

К тому, кто от неё лишь обрамление ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама