Стихотворение «Иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Иногда...

В таинственном пространстве междустрочий
Живёт невысказанность глубины.
Так иногда важней бывает прочерк
На месте неозначенной вины.

И слова мало для определенья
Того что меж словами прижилось.
Так иногда в чудесное мгновенье
Два человека забредут поврозь.

Молчание величественной тайны
Хранит наитий томик для души.
Так иногда важнее вздох печальный,
Чем звонкий смех, разбрызганный в тиши.


15.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама