Стихотворение «Изношенная мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 296 +1
Дата:

Изношенная мудрость

Я мудрости накушался с избытком,
Теперь ищу кому б ее толкнуть.
Вчера мы совесть продавали в поле рынка,
Там удалось барыг нам обмануть.

Теперь две мудрости, изношены, но в теле.
Мы их отшкурили, и лаком, так слегка.
Конечно пригодились бы для дела,
Но деньги кончились, а это маета.

Толкнем, ведь мудрость не товар лежалый,
А дева, что снаружи и снутри.
За две продажные но южные державы,
А то, глядишь, дадут и целых три.

Нам три не надо, каждому по шапке,
На новый год, ведь близится кошмар.
У нас с дружбаном, все вроде в порядке.
Но шапки позарез, в мороз, в туман.

Тайга чай ни Привоз в Одессе милой.
И ни базар в Ташкенте славном.
Придавит так, задушишься кадилом,
Забыв всю мудрость, ну а в ней о главном.

О слове Божьем сказанном в Эдеме,
О женщине, что сорвала порок.
Адам проклятие сожрал, а нас к размену,
И наступил размена того срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 19.12.2017
Круто!
     14:26 13.12.2017 (1)
Меня всегда поражает сногсшибательная лирика!
     15:16 13.12.2017
Целую ручки, Танюша.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама