Стихотворение «ПРОСТИ, ПРОЩАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ

1. Последняя затяжка сигареты
Последние слова прости, прощай
Не встретим больше вместе мы рассветы
Ты обо мне прошу не вспоминай
Не буду больше радовать цветами
Не будем вместе мы в кино ходить
Не будет осень осыпать листами
Сердцу не прикажешь, надо жить

П.: Прости, прощай, у нас не получилось
Любовь прошла, но ты не забывай
Что были вместе, что сердце билось
Я буду помнить. Прости, прощай

2. Сигаретный дым разгонит ветер
Затушит дождь, души моей костёр
Прости, что грустным оказался вечер
Прощай сказал тебе я не в укор
И с болью я пишу все эти строки
Осеннею,дождливою порой
Любовь ушла и все мои пороки
Терзают душу бездонной пустотой

12.09.1989.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама