Стихотворение «Чужой, но родной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Чужой, но родной!

Проходят недели, проходят года,
В дожди и метели со мной ты всегда.
Кружат листопады, в сугробах земля...
Одна мне награда-улыбка твоя.
А вечером поздним я в небо смотрю,
И знают лишь звезды-тебя я люблю.
Как жаль, ты сегодня опять не со мной,
И все же будь счастлив, чужой, но родной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама