Стихотворение «Завеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 257 +1
Дата:

Завеса

Оконная завеса спущена, она дрожит
Бесцельно, пусто в подсознании моём,
А длинный жизни путь со мной бежит
Под мелким и прохладненьким дождём.

Нет сил надеяться, сопротивляться,
Настал расплаты час с бездушною судьбой,
Нельзя с тобой мне больше притворяться,
Хочу я восхищаться лишь одним тобой.

Зачем же с прежнею мучительной тоской
Сомненья прошлых лет забрались в душу,
И вместо нового и мне желанного покоя
Волненья старые, тревоги все разрушу.

Оконная завеса спущена, она дрожит,
А длинный жизни путь опять со мной бежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама