Стихотворение «Бытовое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Бытовое

Моя любовь к тебе на пол-дивана
Ползёт, надежду тайную храня.
Ну, почему ты каждый раз упрямо
С ворчаньем ускользаешь от меня?

Ты мне поверь, что я не озабочен,
Просто достала череда из длинных фраз:
- Не видишь что ли? Я устала очень,
Отстань, скотина, в следующий раз.

Ну, что за жизнь? Вы посудите сами,
Чуть-чуть мозгой своею шевеля,
Ведь, ежли что, вы сразу:"Еду к маме".
Ну, а куда деваться должен я?

Ответ, поди, одна природа знает,
А вам понять уж, видно, "не с руки".
Кто виноват? И почему бывает
С тоской налево смотрят мужики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама